FuPa News

FuPa Newsfeed

Aktuelle Vereinsnachrichten für Union Wetten.
  • Abstiegskrimi steigt in Winnekendonk

Das Reserveteam der Winnekendonker Viktoria tritt in einem wahren Abstiegskrimi gegen die nur zwei Punkte schlechter gestellte Fortuna aus Keppeln an. Der TSV Weeze II kann in der Tabelle weiter klettern, Veert steht nicht unter Druck.
  • Spitzenquartett unter sich

BV DJK Kellen II - SG Kessel/Ho.-Ha. (Sa. 17 Uhr).Die erste Schlagerpartie dieses Spieltages geht in Kellen über die Bühne, denn der Tabellendritte empfängt den punktgleichen Tabellenzweiten. Schon das Vorrundenspiel war eine umkämpfte Begegnung, die am Ende die SG mit 4:2 gewann. Die Hausherren sind seit acht Heimspielen ungeschlagen und wollen diesen Heimnimbus weiter fortführen. Die Elf von Jan Skotnicki wird sehr motiviert in dieses Match gehen, um den Spieß umzudrehen. Die Gäste um Trainer Raphael Erps wollen wie ihr Gegner am Spitzenreiter Uedemer SV dranbleiben und werden alles in die Waagschale werfen, um mit einem Erfolgserlebnis die Heimreise anzutreten. "Wir sind gut besetzt, und ich erwarte ein ebenbürtiges Duell, in dem die Gäste für mich leichter Favorit sind", meint Kellens Betreuer Martin Karzewski. "Alle Mann an Bord. Mit der richtigen Einstellung wollen wir versuchen zu punkten", zeigt sich Erps zunächst verhalten.
  • Tabellenführer SV Rindern ist Favorit

SV Union Wetten - SC BW Auwel-Holt (So. 14.15 Uhr). Vom Tabellenstand her reisen die Auwel-Holter als Favorit nach Wetten, hat die Mannschaft um Trainer Lars Allofs immerhin 16 Zähler mehr auf dem Konto als die Gastgeber.
  • Kleve und Geldern: Das aktuelle Power-Ranking

FuPa präsentiert euch das Power-Ranking für die Ligen in Kleve und Geldern. In die Wertung der aktuell formstärksten Teams fließen die jüngsten fünf Resultate der jeweiligen Teams ein, Einfluss nimmt auch die Tabellenposition, der Gegner und die Aktualität der Resultate.

December 2017
S M T W T F S